Los 30 segundos de espera son una medida de seguridad y protección para tu cuenta. Este intervalo asegura que el sistema procese tu solicitud de manera segura y previene el envío masivo o no autorizado de mensajes. Pasado este tiempo, podrás presionar el botón para solicitar un nuevo código.
Busca tus dudas aquí